普陀站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
阜宁县“才阜行动”走进上海理工大学专场招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2020-10-17 10:00:04 访问:947
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-10-22 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆: 上海理工大学
  • 具体地址: 先进制造大楼103会议室
阜宁县“才阜行动”走进上海理工大学专场招聘会

上海理工大学先进制造大楼103会议室

为推动“才阜行动”工作的深入开展,江苏省阜宁县人才服务中心将于10月22日上午10:00-12:00在先进制造大楼103会议室举办阜宁县“才阜行动”走进上海理工大学专场招聘会。

联系单位:江苏省阜宁县人才服务中心

人才热线:0515-87386515

档案热线:0515-87386509

个人简历请投至 ycfnrc@126.com

阜宁县“才阜行动”优惠政策:

对到阜宁企业就业或自主创业的大学生,实施以下优惠政策:

1.博士生、硕士生、本科生来阜企业就业或自主创业的,三年内每年分别给予3.6万元、2.4万元、1.8万元的生活补贴,属“双一流”的每年再增加1.2万元;每年给予6000元、4800元、3600元的租房补贴;在阜购买首套商品房的给予房价总额6%最高8万元的购房补贴。

2. 紧缺专业大专生来阜企业就业或自主创业的,三年内每年给予7200元生活补贴和2400元租房补贴,在阜购房的最高可给予8万元购房贷款的贴息。

3. 来阜创业的大学生,可申请最高不超过100万元创业贷款的贴息。

4.阜宁籍人才:回阜工作或自主创业的博士生、硕士生,本科生(仅企业),三年内每年分别给予其家庭1万元、5000元、2000元的特别奖励,并为其父母办理县内公交免费乘车卡和景点游览卡。

5. 外地人才:可享受200-1000元的面试交通补贴,每年可享受回乡探亲补贴1000元,父母来阜探亲交通补贴1000元。配偶可提供3000元的过渡期生活补贴。

附件:相关附件.zip

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:普陀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于普陀人才网,转载请必须注明普陀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定