APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 【2019年10月27日】同济大学2020届毕业生校园综合招聘会邀请函
【2019年10月27日】同济大学2020届毕业生校园综合招聘会邀请函
已举办
报名结束

关注:2192次

学校:同济大学

时间:2019-10-27 09:00 至 2019-10-27 14:00

场馆:新体育馆

地点:上海市杨浦区四平路1239号

招聘会详情

衷心地感谢贵单位历年来对我校毕业生就业工作的大力支持和帮助!

    为了更好地服务于企业的人才发展战略,我校拟定于2019年10月26日(周六)、10月27日(周日)在同济大学四平路校区(赤峰路50号)新体育馆举办“同济大学2020届毕业生校园综合招聘会”,特邀请贵单位参加。(两场招聘会均面向全校各专业各校区的2020届本硕博毕业生,2020届生源速览请登陆后查看

 

 

一、招聘会时间和地点

 

 

招聘会时间:第一场2019年10月26日(周六)9:00-14:00                      

                第二场2019年10月27日(周日)9:00-14:00

 

招聘会地点:同济大学四平路校区新体育馆(赤峰路50号)  

 

 

二、报名方式

 

  使用谷歌浏览器或360(极速模式)登录同济大学学生就业信息网http://tj91.tongji.edu.cn/,在“招聘会”栏目下点击“查看招聘会”进行网上预约。(具体流程见首页右上角“服务指南”-“服务指南(单位)”-《单位招聘会预约流程图》,就业网未注册单位请先行完成注册并添加招聘岗位信息,具体流程见服务指南)  

 

916日—925日单位网上预约,预约信息可在“我的预约”中查看  

 

926日—930日  学校审核,邮件通知单位汇款  

 

926日—1014日单位汇款,并将汇款凭证发送至指定邮箱  

 

1014日—1023日学校确认汇款到账情况,分配展位号  

 

1023日—1025日收到展位号邮件后,单位打印预约确认单,准备参会  


 

三、展位规格

 

摊位规格:2米*1米,每个摊位一桌二椅;背板尺寸2米*2米,可用于张贴或悬挂宣传品。(场内严禁涂鸦和使用双面胶带,如需张贴宣传材料,可使用透明胶带。)  

 

 

 四、参会费用

 

参会费用:700元/摊位(含展位、会务、就餐、资料费等)  

 

付费方法:只接受汇款(招聘会当日凭预约确认单领取机打发票,发票抬头为单位自行填写内容,发票内容为会务费只提供增值税普通发票,一经开出不得修改,报名时请仔细核对发票信息)  

 

 

参会单位预约申请审核通过后,根据邮件通知的账号进行汇款,由于学校财务管理制度,请务必于1012日(周六)前汇出,附言注明:招聘会 单位名称,汇款后一律不退款,逾期未汇款单位取消参会资格。

 

 

 五、报到时间和地点:

 

报到时间:招聘会当日8:00-9:00(超过时间不留展位,敬请谅解)  

 

报到地点:同济大学四平校区(赤峰路50号)新体育馆; 

 

六、参会须知

 

1、由于场地有限,每家单位只能申请一场招聘会一个展位,代表限于两人;  

 

2、参会费只接受单位汇款请收到审核通过邮件后,于1012日(周六)前汇出,附言注明:招聘会 单位名称,汇款后一律不退款,请仔细核对发票信息;  

 

3、所有确认信息均通过邮件形式通知,请务必确认联系邮箱是否有效;  

 

4、如需住宿请自行联系,会务恕不安排接、送站,敬请谅解;  

 

5、校内停车收费,8/小时,64元封顶,请从赤峰路18号进入停车场;  

 

6、学校会以邮件的形式明确场次和摊位号,请单位收到邮件后登录同济就业网,打印预约确认单,同时,也请各单位务必带好确认单报到及领取发票。  

 

 

七、会务联系

 

电   话:021-65980046     (招聘季电话繁忙,非紧急事项请邮件联系)  

 

电子信箱:tjjy@tongji.edu.cn(标题:招聘会 单位名称 具体事项)  

 

 

 

 

同济大学学生就业指导中心

 

2019912

 

学校:同济大学

时间:2019-10-27 09:00 至 2019-10-27 14:00

场馆:新体育馆

地点:上海市杨浦区四平路1239号

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:普陀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于普陀人才网,转载请必须注明普陀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。