普陀站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021天津银行上海分行社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/4 10:10:30 访问:248

银行考试网(bankksw.com)温馨提醒:资讯中凡告知收取报名费、押金、服装费等各种费用,请仔细甄别信息来源的真实性,并保持警惕。

2021银行春招备考资料免费下载

【天津银行招聘专区】提供天津银行招聘信息、天津银行网申、天津银行笔试、天津银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布最新银行考试题库、及银行面试技巧及银行面试经验等。

天津银行上海分行于2009年11月15日正式开业,现有11家分支机构。成立以来,始终坚持合规经营,平稳、健康发展各项业务,稳步提升内部管理水平和经营效益,积极创新业务发展模式,积极服务中小企业,以防范各类风险为保障,以产品创新和优良服务为工作基础,业务经营呈现积极向上的态势。

一、招聘岗位

(一)支行行长

(二)支行副行长

(三)分行综合管理部、个人金融部、资产保全部负责人

(四)分行人力资源部、公司业务部、个人金融部、内控合规部主管

二、岗位职责

(一)支行行长

1.依据分行授权,主持支行的全面工作,对支行的各项工作和业务经营管理全面负责;

2.主持制定本支行发展战略规划,制定年度经营管理工作计划;

3.负责支行干部、员工队伍建设,按分行规定权限,对支行员工进行管理和考核;

4.负责支行的安全保卫工作,严防各类案件、事故的发生。

(二)支行副行长

1.根据分行的发展规划,协助支行行长制定本支行的工作计划,对辖内个人业务发展进行规划与拓展;

2.在授权范围内管理支行员工,根据业务发展规模,就机构设置、人员编制等提出意见;

3.对各项业务进行组织协调,保证各项业务目标的实现,推动业务发展;协助支行行长开展个人业务的营销管理,完成本支行绩效考核目标;

4.组织支行内设机构严格执行操作流程和管理制度,管理支行的操作风险。

(三)综合管理部负责人

1.负责分行办文、办会工作、各类公章日常管理及分行日常行政事务工作;

2.负责分行安全保卫工作;

3.负责分行信息科技工作。

(四)个人金融部负责人

1.负责分行个金业务管理及个金业务指标推动,完成分行个金条线的业务数据统计及绩效考核,制订及开展个金业务营销方案及劳动竞赛;

2.负责制订分行个金业务发展计划和业务发展激励考核方案;

3.负责分行个金条线业务风险控制,根据总行及监管要求修订完善分行相关规章制度,并予以指导、执行;

4.负责个金条线员工培训及能力提升。

(五)资产保全部负责人

1.负责制定清收处置团队年度工作计划;

2.组织、调配内外部资源实施风险资产处置,建立并维护内外部司法处置资源;

3.负责不良授信业务的本息催收,了解分析客户的不良资产实际情况,定制相应的清收方案;

4.根据不良资产案件处理流程完成诉讼相关工作,负责与法院、产权交易中心等渠道资源的维护。

(六)人力资源部主管

1.协助部门负责人制订分行党群工作各项管理制度;

2.协助部门负责人落实分行党委党建工作,协助落实分行党委中心组的学习计划,起草党建相关工作材料;

3.协助部门负责人落实分行党风廉政建设工作;

4.协助部门负责人落实党支部组织建设及党员教育管理工作。

(七)公司业务部主管

1.协助部门负责人落实部门日常工作的组织、管理及协调;

2.协助部门负责人制定分行对公业务发展计划和分行对公业务营销活动方案;

3.协助部门负责人落实对公资产拓展、营销进度管理;

4.配合部门负责人完成对公客户经理的日常管理工作。

(八)个人金融部主管

1.协助部门负责人做好分行个金业务的管理、推动工作,制订个金条线各项管理办法;

2.负责个金条线产品渠道准入、开展个金条线合规销售辅导培训;

3.负责个金条线内外部各类检查工作,撰写各项自查报告、整改报告等;

4.负责分行双录工作,按季进行双录检查,督导各支行销售人员合规销售产品。

(九)内控合规部主管

1.根据监管部门和总行合规管理基本制度,协助部门负责人建立分行合规管理制度,并结合分行经营环境和外部监管要求的变化做出相应修订,并组织实施;

2.制定并不断完善分行业务制度管理和合规性审查的基本规范;

3.依据业务部门提供的内、外部管理规定,对分行制定的各项业务制度提供专业审核意见。

三、应聘条件

1.政治素质好,理想信念坚定,坚决执行党的路线、方针、政策,具有履行职责所需要的政策理论水平。

2.具有良好的职业道德修养,无不良从业记录,有强烈的事业心和责任感。

3.支行行长、部门负责人不超过40岁,副行长、部门主管不超过35岁,全日制大学本科(含)以上学历。特别优秀者条件可适当放宽。

4.支行行长、部门负责人需从事金融工作4年以上,且具有2年以上管理经历;副行长、部门主管需从事金融工作2年以上,有一定管理经验者优先。

5.具有较突出的工作业绩和与拟任岗位相适应的专业知识、组织能力和工作经验。

6.具有正常履行职责的身体条件,符合我行任职回避规定。

7.符合拟任职岗位所要求的其他条件。

四、报名起止时间及方式

1.请填写《天津银行上海分行公开招聘报名表.xls》,发送至电子邮箱:tjbanksh_zhaopin@163.com

2.邮件标题及简历命名格式为“应聘岗位-姓名”

3.报名起止时间:2021.4.30-2021.5.12

五、温馨提示

1.经审核符合条件者,将通过电话、短信、电子邮箱等方式与应聘者联系,谢绝来电;

2.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,如信息不全或与事实不符,本行有权取消录用资格。

报名入口

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:普陀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于普陀人才网,转载请必须注明普陀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己