普陀站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
百搭服饰新人试衣可微胖 5000-8000元
长寿路街道 经验不限 学历不限
  • 周末双休
  • 年底双薪
  • 弹性工作
  • 无试用期
  • 不加班
  • 餐补
  • 房补
  • 全勤奖
汉语服饰(深圳)有限公司 2020-10-29 14:15:26 831人关注
职位描述
岗位描述: 1、无论是骨感的、肥胖型、超级辣妈型、甜美可爱型、小萝莉型都可以,身材比例好,容貌好、气质佳; 2、喜欢自拍,爱表现,能适应各种表情的拍摄; 3、性格好、活泼、大方、易沟通,能配合公司的拍摄安排; 4.工作时间:1-4小时即可完成,应聘者与公司协调后自定时间。薪资每小时200元. 5.工作性质:条件优越。表现能力好者可长期合作! 有无经验都可以,只要你有自信,敢表现自己。不懂的有专业老师免费指导。工作时间3小时内, 可根据休息时间灵活安排,不影响日常工作 岗位要求: (主要工作是试穿还未上市或正上市的职业装/休闲装/ 运动装/淑女装/学生装等) 要求:18-55岁,身高152cm以上,身材匀称,头发长短都可,肢体语言协调,镜头感好,形象气质佳,男:18-30周岁,身高170cm以上,面部轮廓立体感强。不限男女,无经验要求,主要为新产品拍摄。身材适中偏瘦或小胖均可。 (胖)目前市场比较紧缺,只要身材均匀(小胖型),有自己的气质特点,爱拍照,适应能力强,能展示自我,均可参加。 应聘可直接点来电,或击下方交谈,或者编辑短信(姓名,年龄,身高,体重,区域)发至人事部电话报名面试或添加微信咨询报名。
联系方式
注:联系我时,请说是在普陀人才网上看到的。
工作地点
地址:上海普陀区长寿路街道国际商务中心写字楼328号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递