APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海富慧企业发展有限公司
在招职位: 财务助理, 等1个岗位
已收藏 262人关注
收藏公司 262人关注
公司简介
上海富慧企业发展有限公司创建于一九九二年,是中国较早建立的一家集研发、设计、销售为一体的大型专业现代系列家具生产企业。现代化钢结构十万平米的厂房是目前上海最大的家具生产厂,吸纳欧洲现代企业的设计理念,集生产用房、货物储仓、行政中心、展品陈列、培训中心、生活园区等不同用途于一身,令公司动作更有效率。进入新世纪,我公司从德国、意大利购进了当今世界上最先进的原装专业加工设备,引进了欧洲自动化程度高的生产流水线;严格品质管理,并已通过iso9001质量体系和iso14001环保体系的认证;同时一直重视员工技能培训,目前我公司专业技术人员占职工人数的12%。经验丰富的一线工人占工人总数的70%,现年生产额超亿元,其中出口美国和欧洲产品占50%。富慧一直倾力于现代家具新产品的开发和国内外市场的开拓,赢得国内外专家及用户的一致好评。
公司地址
地址:普陀区柳园路258号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10188个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己